Workshop Clima e cucina da campo

nuovo Workshop:

Come si progetta una cucina da campo contemporanea? Come creare menù a misura di bambino e di clima? Come possiamo gestire le intolleranze e riutilizzare gli avanzi? E come sensibilizziamo i partecipanti?

Durante questo workshop troverete molte esperienze di cucine da campo, utili strumenti e consigli pratici per la sensibilizzazione.

Condivideremo numerose valide ricette per un buon clima (di conservazione)!

 

Data:
1. giugno 2024 ore 11:00 - 2 giugno 2024 ore 15:45
(chi lo desidera può anche arrivare il venerdì sera)

 

Luogo:            
Bodio-Cauco in val Calanca (raggiungibile con i mezzi di trasporto pubblici)

 

Direzione:       
- Matthias e Marta, direzione del centro della Fondazione Calanca delle Esploratrici
- Chaja e Monti, responsabili ambientali presso BuLa - mova 2022
- Jonas Amacher, ingegnere ambientale Eaternity, responsabile campo trekking WWF
- Robin Gisin, ingegnere ambientale, istruttore nei corsi per capi scout e cuoco di campo
- Dorothea Rigonalli, contadina in Val Calanca, cuoca scolastica e di catering

A chi è rivoltoCuochi (e capi) di campi scout, organizzazioni giovanili, scuole e a tutti gli interessati

 

Costi:              
CHF 50 - 300 (prezzo variabile in base all'autovalutazione), compreso: vitto e alloggio

 

Alloggio:          
nella Casa per gruppi “Pizzò” oppure nella propria tenda

 

Per domande:  info(at)valcalanca.ch; 091 828 22 13

Iscrizione: fino al 23.05.2024 tramite questo formulario (in tedesco)

Volantino

Con il sostegno di WWF Svizzera e della Fondazione Svizzera dello scoutismo.